بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
angela
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

المـقلوبــه Empty المـقلوبــه

21.09.10 3:37
المقلوبه

المقادير :

حبه كبيره من البذنجان
حبه بطاطه كبيره
زهره او قرنبيط صغيره
بصلتان كبيرتان
حبة طماطم
دجاجه مسحبه
مكعبان ماجي
ملح حسب الرغبه
كوبان رز
ثلاث أكواب ماء وربع
بهارات مشكله ملعقة أكل الكبيره
ملح وفلفل أسود حسب الرغبه
زيت للقلي
سنوبر

الطريقة :

الطريقة
نقطع البيذنجان دوائر ونقليها ونضعها على حدى
نقطع البطاطا مكعبات ونقليها ونضعها على حدى
نقطع البصل جوانح ونقليها ونضعها على حدى
نقطع الزهره ونقليها ونضعها على حدى
ونقليها الدجاج حتى يحمر ونضعها على حدى
نقطع الطماطم
نغسل ارز وننقعه 10 دقائق وضعي القليل من الملح لعدم تكسير حبات الرز
نذوب الماجي بربع كوب الماء مع البهارات والملح والفلفل
نحضر طنجرة ونضع ملعقة أكل رز في القاع ثم نضع الخضراوات المقلية والدجاج ثم نضع الرز من ثم ثلاث أكواب ماء وساء الماجي والبهارات ثم نضع الطماطم الني على الوجه
ونجعلها تغلي على نار عالية بعد الغلي ب5دقائق نغطي القدر حتى يستوي الرز أي لربع إلى ثلث ساعة تقريبا وبالهناء والصحة
avatar
نور محمد عبد السلام
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 1203
عدد المساهمات : 1278
الاوسمه :

المـقلوبــه Empty المقلوبه §§§§§§§§§§§§§§

22.09.10 18:52
تسلم ايدك
avatar
angela
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

المـقلوبــه Empty رد: المـقلوبــه

22.09.10 21:01
w idiki kaman
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

المـقلوبــه Empty رد: المـقلوبــه

22.09.10 21:57
تحفه بحبها اوى اوى
avatar
ام ميدووو
اميره جديده
عدد المساهمات : 16
الاوسمه :

المـقلوبــه Empty رد: المـقلوبــه

12.01.11 15:20
الاخت الفاضله تسلم ى على المقلوبه بس عندى معلومه بسيطه او توضيح احسن المقلوب كم ذكرتيها بس المفروض ترصى فى قعر الحله دوائر طماطم وبعدها شويه رز بسمتى وبعدين جميع الخضار وبعدين اللحم او الدجاج وبعدين باقى الارز وبعد السوه تبرد شويه وتقليبها فى صحن كبير تطلع مثل التورته وجمبها سلطه روب او ذبادى بالخيار تحفه
واكيد عارفه سلطه الروب
انا اسفه وشكراام ميدووو
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

المـقلوبــه Empty رد: المـقلوبــه

18.01.11 14:45
تسلم ايديكوا يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى