- angelaاميره نشيطه
- رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين
المنتو الكذاب
21.09.10 3:29
المقادير :
رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس
الطريقة :
الطريقة
يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء وبا الهناء والعافية
رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس
الطريقة :
الطريقة
يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء وبا الهناء والعافية
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: المنتو الكذاب
19.01.11 1:03
حلوة اوى تسلم ايديك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى