بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 130 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 130 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
angela
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

طبق اليلنجي Empty طبق اليلنجي

21.09.10 3:17
طبق اليلنجي 2915.imgcache
طبق اليلنجي 122806
2 كاس رز قصير
1 باقة بقدونس
3 حبات بندوره
1 بصله
1 ملعقه بن القهوة التركية
1 ملعقه ملح
1 ملعقه نعنع يابس
فنجان صغير زيت نباتي
رشة فليفله حمراء ناشفه
3ّّّّ ليمونات معصورات او 4/3 فنجان دبس رمان
3 كيلو باذنجان محفور و يفضل ان يكون من الحجم الصغير
طبق اليلنجي 50789
- ننقع الرز مدة ساعه بماء بارده ثم نغسله و نصفيه
- نفرم البقدونس و البصله و البندوره فرما ناعما ثم نخلط باقي المقادير جميعا
- نقوم بحشي الباذنجان و الماء الزائده من الحشوه نضعها مع الحشوه
- نقطع حبة بطاطا قطع عريضه و نضعها في اسفل الطنجره
- نصف الباذنجان في الطنجره و نثقله حتى لا يتحرك اثناء الطهي
- في طنجره اخرى نسخن ماء ونضيف اليه رشة ملح و عندما يغلي نضيفه بالتدريج الى الباذنجان حتى ينغمر اليلنجي
- نضع الطنجرة على نار هادئه و كلما نقص الماء نضيف اليه ماء مغليه
- بعد الاستواء نطفئ النار عليه و نتركه حتى يبرد في طنجرته حتى يمتص المرق الزائده و عندما يبرد نضعه في صحن التقديم
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طبق اليلنجي Empty رد: طبق اليلنجي

09.08.11 21:58
شكله تحفه تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى