بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
angela
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

العجه الاسبانيه Empty العجه الاسبانيه

21.09.10 3:11
المقادير :

1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي

الطريقة

الطريقة :

المقادير
1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي

الطريقة
تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس

avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

العجه الاسبانيه Empty رد: العجه الاسبانيه

21.09.10 19:26
العجه الاسبانيه HPc23078
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى