بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 130 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 130 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

النودلز مع السبانخ واللحم  Empty النودلز مع السبانخ واللحم

17.12.12 21:36
النودلز مع السبانخ واللحم

٢٥٠ الى ٣٠٠غ من معكرونة النودلز
بصلة متوسطة مفرومة
٢٠٠غ من اللحم المفروم + ربع كوب من الزيت
٢٠٠غ من السبانخ المسلوق والمفروم
٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقة طعام من معجون البندورة
+ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
فلفل أسود وملح ورشة بهار حلو.


يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل واللحم. يترك المزيج فوق النار حتى يتغير لونه.

يضاف الملح والتوابل والبهار الحلو ومعجون البندورة ومكعبات البندورة. يتابع الطهو حتى الحصول على صلصة.

يضاف السبانخ إلى الصلصة ويخلط الكل معاً.

تسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة. تصفى من الماء وتخلط مع مزيج اللحم وتقدم ساخنة. يمكن رش القليل من جبنة البارميسان فوق المعكرونة أثناء تناولها.
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

النودلز مع السبانخ واللحم  Empty رد: النودلز مع السبانخ واللحم

17.12.12 22:02
النودلز مع السبانخ واللحم  569333
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

النودلز مع السبانخ واللحم  Empty رد: النودلز مع السبانخ واللحم

20.04.13 10:42
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى