بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

شرائح السلمون بالفستق  Empty شرائح السلمون بالفستق

17.12.12 21:34
شرائح السلمون بالفستق

الطبقة العلوية

200غ من الفستق المطحون
2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة


لتخليل السلمون قبل يوم واحد

10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف


تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.

بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.

يقدم الطبق مع الصلصة والبروكولي المقلي والجزر المقلي.

ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.

يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

شرائح السلمون بالفستق  Empty رد: شرائح السلمون بالفستق

20.04.13 10:46
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى