- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
معكرونة بالجبنة والكعك المطحون
17.12.12 20:58
معكرونة بالجبنة والكعك المطحون
علبة من المعكرونة، مسلوقة في الماء الساخن ومغسولة ومصفاة
٢٥٠غ من جبنة العكاوي و٢٥٠غ من الجبنة المجدولة، مقطعتان إلى شرائح ومنقوعتان في الماء لمدة ساعة للتخلص من فائض الملح
نصف باقة من البقدونس
بيضتان
فلفل أسود وفلفل أحمر
كعك مطحون
زبدة.
تصفى الجبنة في مصفاة، ثم تلف بفوطة مطبخ.
توضع شرائح الجبنة في خلاطة الطعام وتهرس للحصول على قوام ناعم.
تفرم نصف باقة من البقدونس.
تخلط بيضة واحدة مع البقدونس والجبنة ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر. يخلط الكل جيداً.
يدهن طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالكثير من الزبدة.
يرش فوقه الكعك المطحون.
تخلط المعكرونة مع بيضتين.
تصب نصف كمية المعكرونة في الطبق الزجاجي. توضع فوقها الجبنة، ومن ثم الكمية الباقية من المعكرونة.
يرش المزيد من الكعك المطحون فوق المعكرونة.
توضع ٤ أو ٥ قطع من الزبدة فوق الكعك المطحون.
تخبز المعكرونة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية حتى يصبح سطحها وردي اللون.
تقدم المعكرونة مع السلطة الموسمية.
علبة من المعكرونة، مسلوقة في الماء الساخن ومغسولة ومصفاة
٢٥٠غ من جبنة العكاوي و٢٥٠غ من الجبنة المجدولة، مقطعتان إلى شرائح ومنقوعتان في الماء لمدة ساعة للتخلص من فائض الملح
نصف باقة من البقدونس
بيضتان
فلفل أسود وفلفل أحمر
كعك مطحون
زبدة.
تصفى الجبنة في مصفاة، ثم تلف بفوطة مطبخ.
توضع شرائح الجبنة في خلاطة الطعام وتهرس للحصول على قوام ناعم.
تفرم نصف باقة من البقدونس.
تخلط بيضة واحدة مع البقدونس والجبنة ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر. يخلط الكل جيداً.
يدهن طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالكثير من الزبدة.
يرش فوقه الكعك المطحون.
تخلط المعكرونة مع بيضتين.
تصب نصف كمية المعكرونة في الطبق الزجاجي. توضع فوقها الجبنة، ومن ثم الكمية الباقية من المعكرونة.
يرش المزيد من الكعك المطحون فوق المعكرونة.
توضع ٤ أو ٥ قطع من الزبدة فوق الكعك المطحون.
تخبز المعكرونة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية حتى يصبح سطحها وردي اللون.
تقدم المعكرونة مع السلطة الموسمية.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: معكرونة بالجبنة والكعك المطحون
20.04.13 11:00
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى