بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

ريش غنم تاندوري  Empty ريش غنم تاندوري

17.12.12 20:50
ريش غنم تاندوري

كوب من اللبن
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
3 فصوص مفرومة من الثوم
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
رشة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء
12 ريشة غنم


يخلط اللبن مع البصل، وعصير الليمون، والزيت، والزنجبيل، والثوم، والتوابل والعقدة الصفراء حتى الحصول على هريسة.

تخلط ريش الغنم مع مزيج اللبن في وعاء كبير، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.

تطهى ريش الغنم على دفعات فوق مصبع ساخن أو في مقلاة ساخنة أو فوق الفحم المشتعل حتى تصبح بنية اللون وناضجة.

تقدم ريش الغنم مع الخبز والخضار المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى