بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

لازانيا بالفطر والماسكاربون  Empty لازانيا بالفطر والماسكاربون

17.12.12 19:53
لازانيا بالفطر والماسكاربون

4 ملاعق طعام زيتون
250 غ فطر مقطع إلى شرائح
بصلة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
500 غ سبانخ مجلدة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
500 غ جبنة ماسكاربون
ربع ملعقة جوزة الطيب مطحون
200 غ رقائق لازانيا بالبيض
290 غ وعاء فليفلة حمراء، مصفاة ومقطعة إلى شرائح
60 غ جبنة بارميسان مبروشة
طبق مقاوم لحرارة الفرن


1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية. تسخن ملعقتان صغيرتان من الزيت في مقلاة ويقلى الفطر لبضع دقائق حتى يحمرّ، ثم يسكب في الطبق المقاوم لحرارة الفرن.

2- تمسح القدر وتسخن بقية الزيت ويضاف البصل ويطهى لبضع دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم والسبانخ. يطهى الخليط لبضع دقائق إضافية حتى يذوب الثلج عن السبانخ. ترش التوابل.

3- تخلط جبنة الماسكاربون مع التوابل وجوزة الطيب ويوضع الخليط جانباً.

4- تصف طبقة من رقاقات اللازانيا فوق الفطر، ثم تضاف الفليفلة. توضع طبقة أخرى من اللازانيا في الأعلى. يسكب السبانخ فوقها ثم تصف طبقة أخيراً من اللازانيا.

5- توزع جبنة الماسكاربون في الأعلى وترش الجبنة المبروشة. يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.


في الحصة الواحدة

557 وحدة حرارية،41 غ دهون،25 غ دهون مشبعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى