بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 88 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 88 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

القريدس مع الثوم والبندورة  Empty القريدس مع الثوم والبندورة

17.12.12 19:47
القريدس مع الثوم والبندورة

ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي
400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر
فصا ثوم مفرومان ناعماً
200 غ بندورة، مفرومة ناعماً
شرائح ليمون للتقديم


يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.


في الحصة الواحدة

89 وحدة حرارية، 4 غ دهون (0.6 غ دهون مشبعة)، 2غ كربوهيدرات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى