- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
القريدس مع الثوم والبندورة
17.12.12 19:47
القريدس مع الثوم والبندورة
ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي
400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر
فصا ثوم مفرومان ناعماً
200 غ بندورة، مفرومة ناعماً
شرائح ليمون للتقديم
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.
في الحصة الواحدة
89 وحدة حرارية، 4 غ دهون (0.6 غ دهون مشبعة)، 2غ كربوهيدرات
ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي
400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر
فصا ثوم مفرومان ناعماً
200 غ بندورة، مفرومة ناعماً
شرائح ليمون للتقديم
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.
في الحصة الواحدة
89 وحدة حرارية، 4 غ دهون (0.6 غ دهون مشبعة)، 2غ كربوهيدرات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى