بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 50 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
angela
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

أصابع الجبن Empty أصابع الجبن

21.09.10 2:11
أصابع الجبن

المقادير :

نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة

الطريقة :

المقادير
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
أولا نقطع عجينة السمبوسة الى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية
ثانيا نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء
ونفعل ذلك مع كل القطع الى أن تنتهي الكمية..
ثالثاً نضعها في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبياً
رابعاً نغمسها في الشيرة..
وأخيراً نضعها في طبق التقديم..
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

أصابع الجبن Empty رد: أصابع الجبن

21.09.10 19:30
أصابع الجبن Dk223439
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى