- angelaاميره نشيطه
- رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين
أصابع الجبن
21.09.10 2:11
أصابع الجبن
المقادير :
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
الطريقة :
المقادير
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
أولا نقطع عجينة السمبوسة الى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية
ثانيا نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء
ونفعل ذلك مع كل القطع الى أن تنتهي الكمية..
ثالثاً نضعها في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبياً
رابعاً نغمسها في الشيرة..
وأخيراً نضعها في طبق التقديم..
المقادير :
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
الطريقة :
المقادير
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
أولا نقطع عجينة السمبوسة الى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية
ثانيا نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء
ونفعل ذلك مع كل القطع الى أن تنتهي الكمية..
ثالثاً نضعها في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبياً
رابعاً نغمسها في الشيرة..
وأخيراً نضعها في طبق التقديم..
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: أصابع الجبن
21.09.10 19:30
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى