بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 127 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 127 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كرات اللحم بالجبن  Empty كرات اللحم بالجبن

13.12.12 18:39
كرات اللحم بالجبن



اللحوم من المكونات الاساسية في المطبخ العربي وهذه الطريقة السهلة والسريعة والصحية سوف تساعدك في تقديم طبق جديد غني بالبروتين لاطفالك وعائلتك في اقل من 30 دقيقة.
المقادير

1/2 كوب خبز بانكو
رذاذ زيت
1 كوب بصل مقطع
2 حص ثوم، مفروم
1/2 كوب كاتشب
3 أونسات جبن تشادر أبيض، مكعب
1/4 كوب بقدونس ، مقطع
2 ملعقة طعام جبن Parmesan
1 ملعقة طعام صلصة الفجل horseradish
1 ملعقة طعام خردل Dijon
3/4 ملعقة صغيرة اوريجانو
1/4 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1-1/2 باوندات قطع لحم
1بيضة، مخفوقة


الطريقة:

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 ف .
2. تقلب قطع الخبز في مقلاة على حرارة متوسطة حتى تتحمص، حوالي ثلاث دقائق.
3. اثناء ذلك، ترش مقلاة كبيرة أخرى بالرذاذ ويلقى البصل والثوم على حرارة متوسطة الى مرتفعة لمدة ثلاث دقائق.
4.في وعاء كبير يخلط البصل، والخبز والكاتشب والمكونات الباقية. تشكل كرات اللحم وتوضع على صينية مغطاة بورق القصدير. توضع ملعقتي شاي من الصلصة على كل كرة. تخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. تقدم فوراً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى