بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 218 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 218 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
ghadaloveadhm
ghadaloveadhm
اميره حيويه
عدد المساهمات : 145
الاوسمه :

جبنة الريكفورد Empty جبنة الريكفورد

09.12.12 19:16
تم اكتشاف جبن الروكفورد بالصدفة عندما نسي الراعي كمية من الحليب بعد حلبِه في أعلى الجبل ثم وجده بعد فترة على شكل جبن مطعم باللون الأخضر، وذو رائحة نفاذة، هي المميزة له حتى الآن، وذلك بسبب البكتيريا والطراوة الموجودة بها، وهذا النوع من الجبن لا يمكن تسميته إلا بإسم المكان الذي تم اكتشافه أو تصنيعه فيه ولا يُطلق عليه أسم آخر مثل بلو تشييز (أي الجبن الزرقاء)
فالجبن الزرقاء وكذلك جبن (جرجونزولا)، هي أنواع مشابهة من الأجبان، والتي تصنع من حليب البقر أو الماعز، مع اضافات ومراحل تصنيع معينة، حتى تصل إلى الشكل والمذاق المقاربين لجبن الروكفورد.
جبنة الريكفورد 4615027d1624372eef11d21183714c44
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

جبنة الريكفورد Empty رد: جبنة الريكفورد

09.12.12 19:26
جزاك الله خيرا أنا مش بحبها خالص
ghadaloveadhm
ghadaloveadhm
اميره حيويه
عدد المساهمات : 145
الاوسمه :

جبنة الريكفورد Empty رد: جبنة الريكفورد

09.12.12 19:51
ولا انا بحس ان سنانى بتوجعنى لما بكلها ههههههههههههههه
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

جبنة الريكفورد Empty رد: جبنة الريكفورد

09.12.12 19:52
ههههههههههه انا بقرف منها ومن ريحتها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى