- ghadaloveadhmاميره حيويه
- عدد المساهمات : 145
الاوسمه :
جبنة الريكفورد
09.12.12 19:16
تم اكتشاف جبن الروكفورد بالصدفة عندما نسي الراعي كمية من الحليب بعد حلبِه في أعلى الجبل ثم وجده بعد فترة على شكل جبن مطعم باللون الأخضر، وذو رائحة نفاذة، هي المميزة له حتى الآن، وذلك بسبب البكتيريا والطراوة الموجودة بها، وهذا النوع من الجبن لا يمكن تسميته إلا بإسم المكان الذي تم اكتشافه أو تصنيعه فيه ولا يُطلق عليه أسم آخر مثل بلو تشييز (أي الجبن الزرقاء)
فالجبن الزرقاء وكذلك جبن (جرجونزولا)، هي أنواع مشابهة من الأجبان، والتي تصنع من حليب البقر أو الماعز، مع اضافات ومراحل تصنيع معينة، حتى تصل إلى الشكل والمذاق المقاربين لجبن الروكفورد.
فالجبن الزرقاء وكذلك جبن (جرجونزولا)، هي أنواع مشابهة من الأجبان، والتي تصنع من حليب البقر أو الماعز، مع اضافات ومراحل تصنيع معينة، حتى تصل إلى الشكل والمذاق المقاربين لجبن الروكفورد.
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: جبنة الريكفورد
09.12.12 19:26
جزاك الله خيرا أنا مش بحبها خالص
- ghadaloveadhmاميره حيويه
- عدد المساهمات : 145
الاوسمه :
رد: جبنة الريكفورد
09.12.12 19:51
ولا انا بحس ان سنانى بتوجعنى لما بكلها ههههههههههههههه
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: جبنة الريكفورد
09.12.12 19:52
ههههههههههه انا بقرف منها ومن ريحتها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى