بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة تجميد السمك واللحوم والدجاج Empty طريقة تجميد السمك واللحوم والدجاج

19.11.12 21:42

طريقة تجميد السمك واللحوم والدجاج
التجميد من أقدم الطرق لتخزين وحفظ الأسماك واللحوم. وتوجد خطوات محددة يجب اتباعها لتتم عملية التجميد بشكل سليم وصحي دون فساد الأسماك واللحوم. فعلى سبيل المثال، لحفظ الأسماك، يجب تنظيفها جيدا أولا، ثم لفّها بغلاف بلاستيكي بشكل متماسك، وتغليفها بعد ذلك بغلاف ألومنيوم لحماية أفضل. ويراعى تغليف السمك دائماً بكميات محددة في صورة وجبات، وذلك لتفادي تذويب كميات كبيرة لا حاجة لها. أما اللحوم والدجاج، فيجب تغليفها جيداً قبل تثليجها لتفادي تغيّر طعمها أو جفافها. وبإمكانك لفها بغلاف من الألومنيوم مرات عديدة ثم وضعها بالأكياس الخاصة بالتثليج. وإذا اشتريت اللحوم أو الدجاج من السوبر ماركت، يراعى نزع غلافها الأصلي وتغليفها بأكياس خاصة للثلاجة، إن كنت تخططين لتخزينها لأكثر من أسبوعين. منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى