- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
طاجن التورلى اللذيذ و بالهنا و الشفا
02.11.12 0:08
طاجن التورلى اللذيذ و بالهنا و الشفا
المقادير :
- كيلو لحمة كندوز مكعبات
- 3 حـــــــــــبات بطاطس
- 3 واحــــــــــــدات كوسة
- 3 وحــــــــــــــدات جزر
- 1/2 كيـــــــــــــــلو بسلة
- 1/2 كيلو بذنجــان رومى
- 3 وحــــــــــــــدات بصل
- 4 وحـــدات طماطم كبيرة
- وحدة ماجى وملح مفلفل
- 2وحدة فلفل اخضر حار
- كوب صلصة طماطم مذابة فى ماء
- زيت عباد الشمس او زيتون
- عدد قطع زبدة حسب الرغبة
التحضير :
نضع اللحمة المكعبات على النار بالبصل والفلفل والملح لوحدهاحتى تمام3/4سوى
نحمر البطاطس فى الزيت عباد الشمس
ثم نشوح فى الزيت نفسة الجزر(بعد نشل البطاطس ووضعها على ورق زبدة ) ، ثم البسلة، ثم الكوسة ، ثم البذنجان ،وآخرحاجة الفلفل الحار "ويمكن الاستغناء عنه "
نفرش فى قاع الطاجن حلقات البصل وحلقات الطماطم وعليهم الملح والفلفل الاسود، ثم نضع مكعبات اللحمة المستوية 3/4 سوى
ثم نضع الخضر اللى شوحنها عليهم بالتبادل
وعلى وش الطاجن نضع مرة اخرى ترنشات البصل والطماطم المتبلة
ثم نضع كوب صلصة الطماطم مذاب فيها وحدة ماجى فوق كل ماسبق ، ثم نوزع قطع زبدة على الوش" عددها حسب الرغبة "
وندخل الطاجن فرن حار فى الوسط حتى يستوى ويحمر وجه
المقادير :
- كيلو لحمة كندوز مكعبات
- 3 حـــــــــــبات بطاطس
- 3 واحــــــــــــدات كوسة
- 3 وحــــــــــــــدات جزر
- 1/2 كيـــــــــــــــلو بسلة
- 1/2 كيلو بذنجــان رومى
- 3 وحــــــــــــــدات بصل
- 4 وحـــدات طماطم كبيرة
- وحدة ماجى وملح مفلفل
- 2وحدة فلفل اخضر حار
- كوب صلصة طماطم مذابة فى ماء
- زيت عباد الشمس او زيتون
- عدد قطع زبدة حسب الرغبة
التحضير :
نضع اللحمة المكعبات على النار بالبصل والفلفل والملح لوحدهاحتى تمام3/4سوى
نحمر البطاطس فى الزيت عباد الشمس
ثم نشوح فى الزيت نفسة الجزر(بعد نشل البطاطس ووضعها على ورق زبدة ) ، ثم البسلة، ثم الكوسة ، ثم البذنجان ،وآخرحاجة الفلفل الحار "ويمكن الاستغناء عنه "
نفرش فى قاع الطاجن حلقات البصل وحلقات الطماطم وعليهم الملح والفلفل الاسود، ثم نضع مكعبات اللحمة المستوية 3/4 سوى
ثم نضع الخضر اللى شوحنها عليهم بالتبادل
وعلى وش الطاجن نضع مرة اخرى ترنشات البصل والطماطم المتبلة
ثم نضع كوب صلصة الطماطم مذاب فيها وحدة ماجى فوق كل ماسبق ، ثم نوزع قطع زبدة على الوش" عددها حسب الرغبة "
وندخل الطاجن فرن حار فى الوسط حتى يستوى ويحمر وجه
- ام عزيزاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :
رد: طاجن التورلى اللذيذ و بالهنا و الشفا
02.11.12 0:30
:سلمت يداكى:
- Anoshaمشرفه
- رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :
رد: طاجن التورلى اللذيذ و بالهنا و الشفا
02.11.12 15:36
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى