بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السمك الفيليه على الطريقة التركية   Empty السمك الفيليه على الطريقة التركية

05.10.12 17:52
السمك الفيليه على الطريقة التركية


المقادير
6قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. وفلفل رومى
كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
نص فنجان ماء.
للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة
- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك.
- نسكب الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.السمك الفيليه على الطريقة التركية منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى