- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
صدور الرومي الروستو
03.10.12 11:54
الأبيض
المقادير:
صدور رومى كبيرة
بصل مفروم وثوم
بشر 2 تفاح
وبشر ليمون
روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز .
المقادير:
صدور رومى كبيرة
بصل مفروم وثوم
بشر 2 تفاح
وبشر ليمون
روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز .
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: صدور الرومي الروستو
03.10.12 12:06
تسلم ايدك يا ام يويو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى