- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز
08.09.12 0:44
أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز
<blockquote>الطريقة
نسيت ذكر معجون مكون من ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر مطحون مع ملعقة كبيرة ثوم مطحون ناخذ من هذا المعجون نص الكمية
و نضع قليل من الزيت ثم نص المعجون و يقلب ليذبل لا تخليه ينحرق
نضع الدجاج المقطع طولي رفيع مع التقليب
مع وضع ملعقة شاهي ملح صيني او اجيناموتو و يترك لمدة عشرة دقايق حتي ينشف من المويا
في هذه الاثناء ناخذ الشعرية البيضاء و نضعها في علبة و نضاف لها ماء حار
و تترك لمدة دقيقتين فقط ثم تصفي من الماء و تترك
و نبداء نعمل الشوربة
نجيب قدر قليل من الزيت ربع مقدار معجون الزنجبيل و الثوم
تشوح مع نص كمية الدجاج المقطع مربعات صغار ثم الجزر المبشور ثم اعواد البصل الجزء الاخضر و ملعقة شاهي اجيناموتوو تقلب
ثم نضع الذرة المجروشة نص العلبة
ثم نضع اربع كاسات ماء و تملح
و تترك علي النار حتي النضج لمدة حوالي 10 دقائق
و بعد الانتهاء نجيب 4 ملاعق طعام نشا مع ملعقتين حليب بودرة ة يذوب في نص كاسة ماء و تسكب علي الشوربة حتي تتماسك
طريقة عمل الارز
2 ملعقة زبدة علي النار مع نص كاسة بازلياء و تشوح قليلا
ثم نضيف 2 كاسة رز الوليمة مغسول و منقوع لمدة نص ساعة و ملعقة شاهي اجيناموتو و ملح طعام
تم نضيف الماء 3 كاسات يغلي نم وطي النار حتي الاستواء
نرجع للايدام التبنياكي
نضيف الطماطم المعصورة و الجزر الاعواد و الفلفل الرومي و البصل الاخضر و البصل العادي و المشروم الاسود و يترك علي النار مع التقليب لمدة خمس دقايق
ثم نضيف ثلاث ارباع الكاتشب الصيني
و يترك لمدة 5 دقايق اخري
لا تضيفي ملح طعام
طريقة عمل الشعرية
قدر علي النار مع قليل من الزيت مع الباقي من معجون الزنجبيل و الثوم مع الباقي من الدجاج المقطع مربعات صغار و تشوح لمدة دقيقتين ثم يضاف الصلصة و باقي الكاتشب الصيني اليه هو ربع الزجاجة الباقيه و نص ملعقة شاهي اجيناموتو تغلي غلوتين
ثم نضيف الشعرية و تقلب لمدة دقيقتين و يقفل عليها النار
و هذا الشكل النهائي
</blockquote>منقول
المكونات للمجموعة
4 صدور دجاج < يقطع 3 رفيعة بشكل طولي وواحدة مربعات صغار >
2 صماطم معصورة
نص كرتون صلصة صغيرة
4 ملاعق نشا
الكاتشب الصيني
حزمة بصل اخضر تقسم ة تقطع الاطراف العلوية البيضاء اللون للايدام و الخضراء اللون للشورية
نص علبة ذرة ناخدها و نجرشها نطحنها قليلا
3 حبات جزر مقطع اعواد
1 حبة جزر مبشور
2 حبة فلفل رومي مقطع بشكل طولي رفيع
الشعرية البيضاء
حبة بصل مقطع مربعات
مشروم اسود ناشف يوضع في ماء حار لمدة دقيقتين ليفتح يسير شكله زي الوردة و يقطع رفيع بشكل طولي
4 صدور دجاج < يقطع 3 رفيعة بشكل طولي وواحدة مربعات صغار >
2 صماطم معصورة
نص كرتون صلصة صغيرة
4 ملاعق نشا
الكاتشب الصيني
حزمة بصل اخضر تقسم ة تقطع الاطراف العلوية البيضاء اللون للايدام و الخضراء اللون للشورية
نص علبة ذرة ناخدها و نجرشها نطحنها قليلا
3 حبات جزر مقطع اعواد
1 حبة جزر مبشور
2 حبة فلفل رومي مقطع بشكل طولي رفيع
الشعرية البيضاء
حبة بصل مقطع مربعات
مشروم اسود ناشف يوضع في ماء حار لمدة دقيقتين ليفتح يسير شكله زي الوردة و يقطع رفيع بشكل طولي
<blockquote>الطريقة
نسيت ذكر معجون مكون من ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر مطحون مع ملعقة كبيرة ثوم مطحون ناخذ من هذا المعجون نص الكمية
و نضع قليل من الزيت ثم نص المعجون و يقلب ليذبل لا تخليه ينحرق
نضع الدجاج المقطع طولي رفيع مع التقليب
مع وضع ملعقة شاهي ملح صيني او اجيناموتو و يترك لمدة عشرة دقايق حتي ينشف من المويا
في هذه الاثناء ناخذ الشعرية البيضاء و نضعها في علبة و نضاف لها ماء حار
و تترك لمدة دقيقتين فقط ثم تصفي من الماء و تترك
و نبداء نعمل الشوربة
نجيب قدر قليل من الزيت ربع مقدار معجون الزنجبيل و الثوم
تشوح مع نص كمية الدجاج المقطع مربعات صغار ثم الجزر المبشور ثم اعواد البصل الجزء الاخضر و ملعقة شاهي اجيناموتوو تقلب
ثم نضع الذرة المجروشة نص العلبة
ثم نضع اربع كاسات ماء و تملح
و تترك علي النار حتي النضج لمدة حوالي 10 دقائق
و بعد الانتهاء نجيب 4 ملاعق طعام نشا مع ملعقتين حليب بودرة ة يذوب في نص كاسة ماء و تسكب علي الشوربة حتي تتماسك
طريقة عمل الارز
2 ملعقة زبدة علي النار مع نص كاسة بازلياء و تشوح قليلا
ثم نضيف 2 كاسة رز الوليمة مغسول و منقوع لمدة نص ساعة و ملعقة شاهي اجيناموتو و ملح طعام
تم نضيف الماء 3 كاسات يغلي نم وطي النار حتي الاستواء
نرجع للايدام التبنياكي
نضيف الطماطم المعصورة و الجزر الاعواد و الفلفل الرومي و البصل الاخضر و البصل العادي و المشروم الاسود و يترك علي النار مع التقليب لمدة خمس دقايق
ثم نضيف ثلاث ارباع الكاتشب الصيني
و يترك لمدة 5 دقايق اخري
لا تضيفي ملح طعام
طريقة عمل الشعرية
قدر علي النار مع قليل من الزيت مع الباقي من معجون الزنجبيل و الثوم مع الباقي من الدجاج المقطع مربعات صغار و تشوح لمدة دقيقتين ثم يضاف الصلصة و باقي الكاتشب الصيني اليه هو ربع الزجاجة الباقيه و نص ملعقة شاهي اجيناموتو تغلي غلوتين
ثم نضيف الشعرية و تقلب لمدة دقيقتين و يقفل عليها النار
و هذا الشكل النهائي
</blockquote>
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى