بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مخلل اللفت  Empty مخلل اللفت

30.08.12 15:32
مخلل اللفت


مخلل اللفت  Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2106


مقادير تحضير مخلل اللفت :
• 1 كيلو لفت صغير
• 7 كوب ماء
• 10 ملعقة كبيرة ملح
• 1/2 كوب خل أبيض
• 1 بنجر متوسط مقطع حلقات أو مكعبات

طريقة تحضير مخلل اللفت :

يقطع اللفت إلى شرائح أو إلى أرباع ويغسل جيداً ويرش بأربع ملاعق من الملح .
يترك اللفت في مصفاة لعدة ساعات للتخلص من الماء .
يغسل من الملح ويرص في برطمان ويضاف إليه البنجر .
يذاب الملح في الماء وقليل من الخل ويصب فوق اللفت حتى يغطيه تماما .
يترك لمدة أسبوع قبل الاستخدام ، وبعد البدء باستخدامه يحفظ بالثلاجة وبالعافية .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى