- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
مخلل اللومي العماني او الليمون
30.08.12 15:29
مخلل اللومي العماني او الليمون
![مخلل اللومي العماني او الليمون Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2139](https://2img.net/h/eve.mrkzy.com/wp-content/uploads/eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2139.jpg)
مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه
طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :
يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
![مخلل اللومي العماني او الليمون Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2139](https://2img.net/h/eve.mrkzy.com/wp-content/uploads/eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2139.jpg)
مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه
طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :
يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى