بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مخلل اللومي العماني او الليمون Empty مخلل اللومي العماني او الليمون

30.08.12 15:29
مخلل اللومي العماني او الليمون

مخلل اللومي العماني او الليمون Eve-mrkzy-cooking-recipes-pickled-2139


مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه

طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :

يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى