- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
اعداد سلطة القرنبيط التركية
29.08.12 2:13
(سلطة القرنبيط ( الزهرة
اعداد سلطة القرنبيط التركية
مقادير الوصفة
رأس قرنبيط متوسط الحجم 3 كؤوس كبيرة من اللبن نصف كأس كبيرة من الجوز المفروم فرماً خشناً 3 ملاعق كبيرة من المايونيز 3 فصوص من الثوم ملعقتان صغيرتان من الملح 5-6 فروع من البقدونس 5-6 حبات من البندورة الصغيرة مقادير صوص رب ( دبس )البندورة : ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة من رب البندورة
طريقة التحضير
ننظف القرنبيط جيداً من الأوراق والجذور ، ثم نضعه بدون تقطيع في قدر بحيث يغمر الماء و يسلق 15 دقيقة ثم نصفيه . نخفق اللبن جيداً ، و نضيف إليه الثوم المطحون و الجوزو والمايونيز و الملح ونمزج المقادير مجدداً. نصفي القرنبيط جيداً و نقطعه قطعاً كبيرة و نضعه على طبق التقديم ، نضيف فوقه مزيج اللبن ، ثم نزين الطبق بصوص رب البندورة و البقدونس الناعم و نقدمه.
اعداد سلطة القرنبيط التركية
مقادير الوصفة
رأس قرنبيط متوسط الحجم 3 كؤوس كبيرة من اللبن نصف كأس كبيرة من الجوز المفروم فرماً خشناً 3 ملاعق كبيرة من المايونيز 3 فصوص من الثوم ملعقتان صغيرتان من الملح 5-6 فروع من البقدونس 5-6 حبات من البندورة الصغيرة مقادير صوص رب ( دبس )البندورة : ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة من رب البندورة
طريقة التحضير
ننظف القرنبيط جيداً من الأوراق والجذور ، ثم نضعه بدون تقطيع في قدر بحيث يغمر الماء و يسلق 15 دقيقة ثم نصفيه . نخفق اللبن جيداً ، و نضيف إليه الثوم المطحون و الجوزو والمايونيز و الملح ونمزج المقادير مجدداً. نصفي القرنبيط جيداً و نقطعه قطعاً كبيرة و نضعه على طبق التقديم ، نضيف فوقه مزيج اللبن ، ثم نزين الطبق بصوص رب البندورة و البقدونس الناعم و نقدمه.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى