بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 147 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 147 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
manalraafat
اميره جديده
رقم عضويتك : 32443
عدد المساهمات : 64
الاوسمه :

 نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد  Empty نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد

27.08.12 14:17
المقادير


3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
1 بيض، مخفوق
3/4 كوب جبن بارمازان، مبشور
1/2 1 كوب دقيق
ملح وفلفل أبيض (بهار)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
زبد، لدهن صينية الفرن
1/2 1 كوب كريمة لباني


 نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد  Recipe_Image_1250757117


الطريقة


- تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.
- تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.


بالهنا و الشفا لكم جميعا


avatar
ام عزيز
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

 نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد  Empty رد: نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد

27.08.12 14:39
:سلمت يداكى:
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد  Empty رد: نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد

28.08.12 23:45
الله الواحد جعان ونفسه ياكل حاجه غريبه تسلم ايديكي يا مامتى يا حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى