بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 142 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 142 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
manalraafat
اميره جديده
رقم عضويتك : 32443
عدد المساهمات : 64
الاوسمه :

حساء القرنبيط Empty حساء القرنبيط

26.08.12 1:04
طبق إقتصادى ورائع و مفيد للصحة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 زهرة (قرنبيط) بدون الجذع مقطع قطعاً صغيرة
6 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (اختياري)


للتزيين
قطع صغيرة من الزهرة، مقلية في الزيت


حساء القرنبيط Recipe_Image_1250751223


الطريقة
يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف قطع القرنبيط وتُقلب مع البصل لمدة 5 دقائق.
- يُضاف المرق ويُغطى نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج القرنبيط.
- يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
- يُعاد الخليط إلى الوعاء على نار متوسطة ويمكن إضافة مرق أو كريمة إذا كان الخليط غليظا.
- يُقلب الحساء ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- توضع الشوؤبة في طبق التقديم، وتُزين بقطع الزهرة المقلية.


بالهنا و الشفا


avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

حساء القرنبيط Empty رد: حساء القرنبيط

26.08.12 1:19
انا بحب القرنبيط جدا تسلمي يا مامتى يارب
avatar
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

حساء القرنبيط Empty رد: حساء القرنبيط

26.08.12 4:10
تسلم الايادى يا احلى ام لاحلى ملكتين راندا ورغدة بارك الله فيك انا بموووت فيها وباعملها كده بالظبط
حساء القرنبيط Zu346957
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى