- manalraafatاميره جديده
- رقم عضويتك : 32443
عدد المساهمات : 64
الاوسمه :
حساء القرنبيط
26.08.12 1:04
طبق إقتصادى ورائع و مفيد للصحة
المقادير
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 زهرة (قرنبيط) بدون الجذع مقطع قطعاً صغيرة
6 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (اختياري)
للتزيين
قطع صغيرة من الزهرة، مقلية في الزيت
الطريقة
يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف قطع القرنبيط وتُقلب مع البصل لمدة 5 دقائق.
- يُضاف المرق ويُغطى نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج القرنبيط.
- يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
- يُعاد الخليط إلى الوعاء على نار متوسطة ويمكن إضافة مرق أو كريمة إذا كان الخليط غليظا.
- يُقلب الحساء ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- توضع الشوؤبة في طبق التقديم، وتُزين بقطع الزهرة المقلية.
بالهنا و الشفا
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: حساء القرنبيط
26.08.12 1:19
انا بحب القرنبيط جدا تسلمي يا مامتى يارب
- veta 5mمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية
رد: حساء القرنبيط
26.08.12 4:10
تسلم الايادى يا احلى ام لاحلى ملكتين راندا ورغدة انا بموووت فيها وباعملها كده بالظبط
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى