بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 113 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 113 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم  Empty صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

05.08.12 7:36
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم


صدور الدجاج بالكريمة والمشروم  %25D8%25B5%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585


المقادير

عدد 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
و2 علبه مشروم مقطع شرايح
و3 علبة كريمة للخفق
و 2 بصلة متوسطة مفرومة
و 3 فصوص توم مفرومين
كيس بسله صغير
ملح
فلفل

الطريقة

تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم
يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب
ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل
نسلق البسله
بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه
ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة
ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف

منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم  Empty رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

23.04.13 15:41
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى