- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
كرات البطاطس بالجبنة
01.08.12 5:04
كرات البطاطس بالجبنة
![كرات البطاطس بالجبنة 01337467596](https://2img.net/h/www.ashya2.com/vb/up/13252/01337467596.jpg)
المقـــادير
- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة
- حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا
- جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
-كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة
- ملح و فلفل
الطريقة:
- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء
- تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة
- توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا
- توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا
* نصيحة:
تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد
![كرات البطاطس بالجبنة 01337467596](https://2img.net/h/www.ashya2.com/vb/up/13252/01337467596.jpg)
المقـــادير
- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة
- حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا
- جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
-كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة
- ملح و فلفل
الطريقة:
- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء
- تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة
- توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا
- توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا
* نصيحة:
تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد
![منقول](/users/3314/37/50/74/smiles/99221.gif)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى