- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
مخلل الخيار
26.07.12 19:42
مخلل الخيار
المقادير
*******
ثوم مجروش,2 ملعقة
فلفل أسود صحيح,10 حبات
خيار رفيع, كيلو
ملح , كيلو
ماء ,3 أكواب
خل , كوب
فلفل حار , مقدار قليل
طريقة التحضير
***********
- اغسلي الخيار جيداً.
- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.
- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.
- اضيفي الآن الفلفل والثوم.
- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.
- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.
- صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.
- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.
المقادير
*******
ثوم مجروش,2 ملعقة
فلفل أسود صحيح,10 حبات
خيار رفيع, كيلو
ملح , كيلو
ماء ,3 أكواب
خل , كوب
فلفل حار , مقدار قليل
طريقة التحضير
***********
- اغسلي الخيار جيداً.
- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.
- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.
- اضيفي الآن الفلفل والثوم.
- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.
- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.
- صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.
- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى