بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

أكواب كنافة مالحة Empty أكواب كنافة مالحة

21.07.12 23:40
أكواب كنافة مالحة

أكواب كنافة مالحة 4c7dc51b9a


المقادير :

1/4 كيلو كنافة، خُصلات

كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية

للحشو

3 ملعقة صغيرة فلفل ألوان، مكعبات صغيرة

1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

1/4 كوب باذنجان مشوي، مُقشر ومهروس

1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل

جبن حلوم، مكعبات

قطع طماطم صغيرة وأوراق نعناع للتزيين
التحضير :

- تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.

- تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.

- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة

بخفة.

- تُخلط مكونات الحشو في وعاء جيداً (ما عدا جبن الحلوم).

- توضع قطعة من الجبن في كل كوب كنافة، بحيث تُغلق قاع الأكواب، ثم تُملأ بالحشو باستخدام ملعقة أو كيس حلواني.

- يُزين كل كوب بقطعة طماطم وورقة نعناع.
منقول
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

أكواب كنافة مالحة Empty رد: أكواب كنافة مالحة

22.07.12 15:11
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى