- ghadaloveadhmاميره حيويه
- عدد المساهمات : 145
الاوسمه :
جمبر بالصويا صوص وااااااااااااااااااااااااااو
11.07.12 22:26
![جمبر بالصويا صوص وااااااااااااااااااااااااااو 555624_420964414596069_854917537_n](https://2img.net/h/a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.400.400/p403x403/555624_420964414596069_854917537_n.jpg)
المقادير:
• نصف كوب زيت زيتون
•4 فصوص ثوم مقطعة
• فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
• ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو(
• كيلو ونصف جمبري كبير مقشر
• ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
• ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
طريقة التحضير:
1. امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
2. ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
3. أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
4. ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
5. ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى