بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

نصائح مهمه لنجاح اللازانيا Empty نصائح مهمه لنجاح اللازانيا

22.06.12 19:15
نصائح مهمه لنجاح اللازانيا

نصائح مهمه لنجاح اللازانيا 546376_10150780682692421_1696351524_n


- يُراعى بعد سلق شرائح اللازانيا بالماء، أن توضع بماء بارد منفصلة عن بعضها وليست دفعة واحدة، حتى لا تلتصق ببعضها، وعند سلق كمية كبيرة، يُراعى تغيير الماء البارد من حين لآخر لأنه سوف يسخن بعد فترة بفعل سخونة الشرائح المسلوقة.

- عند شراء اللازانيا، يجب مراعاة أن هناك نوعان منها، نوع سميك يحتاج عادةً إلى السلق قبل الاستخدام، ونوع آخر أقل سماكة حيث يُمكن استخدامه مباشرة دون سلق، أما النوع السميك، فيُمكن أيضاً استعماله بدون سلق بشرط أن تُحضر صينية اللازانيا قبل الطهي بيوم (مع مراعاة زيادة نسبة السائل من صلصة الطماطم والبشاميل لتسهل في نضجها)، حيث توضع بالبراد ليوم كامل بحيث تتشرب الشرائح من الصلصات قبل وضعها بالفرن.

- لعمل لازانيا شهية لفرد واحد، تُفرد طبقة واحدة من اللازانيا ويوضع القليل من اللحم المفروم الناضج والجبن على طرفها ثم تُلف الشريحة حول الحشو بحيث تُصبح مثل الاسطوانة، يُصب فوقها القليل من صلصة البشاميل وتوضع بالفرن.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى