بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مورتديلا (لانشون) لحم مع زيتون  Empty مورتديلا (لانشون) لحم مع زيتون

22.06.12 19:08
مورتديلا (لانشون) لحم مع زيتون

مورتديلا (لانشون) لحم مع زيتون  532773_10150842864272421_2022371591_n

المقادير
2/1 كيلو لحم بقري بدون دهن (مفروم ناعم)
ملح وفلفل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2/1 كوب زيتون أخضر وأسود ( منزوع البذر)
4 كوب مرق أو ماء
1 كوب (بصل – كرفس – جزر) مُقطع قطعاً متوسطة

الطريقة
- يُتبل اللحم بالملح والفلفل والقرفة (يُراعى أن يكون ناعماً جداً).
- يُوضع اللحم في وعاء عميق، ويُضاف الزيتون، تُعجن المكونات جيداً حتى تتداخل.
- يُوضع خليط اللحم على ورق البلاستيك، ويُلف ويُشكل على هيئة اسطوانة مع الضغط الخفيف أثناء اللف وإحكام غلق الأطراف (على شكل سجق).
- يُسخن المرق في إناء على نار متوسطة وتُضاف الخضروات.
- تُسلق اسطوانة اللحم (المورتديلا) في المرق المغلي، ويُترك على نار متوسطة لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك المورتديلا حتى تبرد تماماً ويُنزع الغطاء البلاستيك، ثم تُقطع إلى شرائح رفيعة وتُقدم في ساندويتشات أو مع السلطة أو المخلل.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى