- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
نصائح للحصول على مقليات مقرمشه من بره و طريه و بتدوب من جوه
![نصائح للحصول على مقليات مقرمشه من بره و طريه و بتدوب من جوه 7960_10150943361182421_1242729308_n](https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c71.0.403.403/p403x403/7960_10150943361182421_1242729308_n.jpg)
بتحب المقليات؟ اتبع نصائحنا عن القلي للحصول على أفضل النتائج:
- يجب اختيار مقلاة عميقة سميكة للقلي.
- ترك مسافة مناسبة بين سطح الزيت وحافة القلاية.
- يضاف الزيت للمقلاة الباردة، ويراعى تسخين الزيت ببطئ.
- يراعى عدم اضافة الطعام للزيت البارد أثناء القلي حتى لا يتشرب الطعام من الزيت ويتشبع به.
- يراعى عدم اضافة الطعام للزيت الساخن جدا لانه سوف يحمر الطعام بسرعة دون النضج.
- ازالة الشوائب كلما ظهرت على سطح الزيت أو استخدام مصفاة أثناء القلي.
- مراعاة أن يكون الطعام جاف قبل القلي حتى لا يتناثر الزيت الساخن.
- مراعاة عدم وضع كثير من الطعام أثناء القلي حتى لا تزدحم المقلاة وتنخفض حرارة الزيت ويتشبع الطعام به.
- مراعاة الحفاظ على ابتعاد الماء عن الزيت الساخن لانه قد يؤدي إلى انفجار أو حريق.
- في حال حدوث حريق من الزيت الساخن تغطى المقلاة أو تنثر ببكربونات الصودا.
- يراعى اتباع خطوات الأمان أثناء القلي والاحتفاظ بطفاية حريق في المطبخ.
- تضفي الزيوت أثناء القلي ملمس وقرمشة للطعام.
- يراعى تخزين الزيت بعيدا عن الضوء وفي مكان جاف.
![نصائح للحصول على مقليات مقرمشه من بره و طريه و بتدوب من جوه 7960_10150943361182421_1242729308_n](https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c71.0.403.403/p403x403/7960_10150943361182421_1242729308_n.jpg)
بتحب المقليات؟ اتبع نصائحنا عن القلي للحصول على أفضل النتائج:
- يجب اختيار مقلاة عميقة سميكة للقلي.
- ترك مسافة مناسبة بين سطح الزيت وحافة القلاية.
- يضاف الزيت للمقلاة الباردة، ويراعى تسخين الزيت ببطئ.
- يراعى عدم اضافة الطعام للزيت البارد أثناء القلي حتى لا يتشرب الطعام من الزيت ويتشبع به.
- يراعى عدم اضافة الطعام للزيت الساخن جدا لانه سوف يحمر الطعام بسرعة دون النضج.
- ازالة الشوائب كلما ظهرت على سطح الزيت أو استخدام مصفاة أثناء القلي.
- مراعاة أن يكون الطعام جاف قبل القلي حتى لا يتناثر الزيت الساخن.
- مراعاة عدم وضع كثير من الطعام أثناء القلي حتى لا تزدحم المقلاة وتنخفض حرارة الزيت ويتشبع الطعام به.
- مراعاة الحفاظ على ابتعاد الماء عن الزيت الساخن لانه قد يؤدي إلى انفجار أو حريق.
- في حال حدوث حريق من الزيت الساخن تغطى المقلاة أو تنثر ببكربونات الصودا.
- يراعى اتباع خطوات الأمان أثناء القلي والاحتفاظ بطفاية حريق في المطبخ.
- تضفي الزيوت أثناء القلي ملمس وقرمشة للطعام.
- يراعى تخزين الزيت بعيدا عن الضوء وفي مكان جاف.
![منقول](/users/3314/37/50/74/smiles/99221.gif)
- قمرايهاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 1380
الاوسمه :
العمل/الترفيه : معلمة حضانة
ربنا يكرمك يا نفرتيتى موضوع هااااايل ![نصائح للحصول على مقليات مقرمشه من بره و طريه و بتدوب من جوه 2754608807](https://2img.net/u/3314/37/50/74/smiles/2754608807.gif)
![نصائح للحصول على مقليات مقرمشه من بره و طريه و بتدوب من جوه 2754608807](https://2img.net/u/3314/37/50/74/smiles/2754608807.gif)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى