بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)  Empty طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)

10.06.12 23:33
طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)

طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)  12


المكونات:
2-3 شريحة روز بيف
1 عرق بصل أخضر
1 كوب ذرة حلوة مسلوقة
1 فليفلة خضراء
نص كوب جبن أبيص (فيتا) مقطع
1 مخلل خيار مقطع
للصلصة:
ربع كوب مايونيز
2 ملعقة لبن (زبادي) قليل الدسم
2 ملعقة طعام كاتشب الطماطم
عصير نصف ليمونة
فلفل أسود مطحون طازج، ملح
طماطم كرزية وأوراق خس أو جرجير للتقديم

وقت التحضير:
5دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
السعرات الحرارية:
170 سعرة حرارية
يكفي:
2 أشخاص

الطريقة:
نقوم بتقطيح اللحم البارد إلى مربعات كبيرة
نقطع البصل الأخضر والفليفله الخضراءإلى مربعات كبيرة
في طبق الخلط نضع الذرة والبصل والفليفلة واللحم البارد، ومخلل الخيار المقطع ونخلط.
في طبق آخر نخلط مكونات الصلصة حتى يتكون مزيج وردي اللون
في طبق التقديم النهائي نضع مكونات السلطة فوق أوراق الخس أو الجرجير وثم نقوم بوضع جبن الفيتا على السطح، مع الطماطم الكرزية التي تم تقطيعها إلى أنصاف مسبقاً ونقوم بوضع الصلصة على الوجه وتقدم على الفور.

ملاحظات:
يمكن استبدال لحم الروست بيف بأي نوع من أنواع اللحم البارد (السلامي، التركي بالعسل، مرتديلا الدجاج..إلخ)، يمكن تقديم السلطة مع خبز الثوم لتكون وجبة كاملة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى