بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل بوشيه الكافيار  Empty طريقة عمل بوشيه الكافيار

10.06.12 23:30
طريقة عمل بوشيه الكافيار

طريقة عمل بوشيه الكافيار  22


المكونات:
رقائق من الباف بيستري
كافيار السلمون
شرائح من الليمون
شبت
كريم تشيز (جبن كريمي ) بطعم القشطة
زبدة ذائبة


طريقة التحضير:
1- قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها أو أي شكل تفضليه ثم أدهنيها بالزبدة وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر.


2- في نفس الوقت قومي بخلط الكريم تشيز مع قليل من الشبت وأتركيه جانبا ثم قومي بعمل فتحة أو تجويف داخل دوائر الباف بيستري ثم املئيها بنصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن أو حسب حجم البوشيه ثم ضعي ملعقة صغيرة من كافيار السلمون وزينيها بقطعة ليمون والشبت وقدميها وبالهنا والشفا


** يمكنك التحكم في حجم البوشيه وعلى أساس الحجم يترتب طريقة التقديم فلو كان صغير كما بالصورة فيقدم كمقبلات أما لو أكبر حجما فيمكنك تقديمه كطبق جانبي في حفلات العشاء وأيضا يمكنك حشوه بما تشائي المهم ألا يكون هناك أي سوائل بالحشو حتى لا تفسد العجينة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى