- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري
05.06.12 23:33
طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري
المكونات
500 جم من جمبري متوسط الحجم مقشر
1 ملعقة كبيرة من كريمة غليظة القوام
2 فص ثوم مفري
12 طبقة من رقائق الفليو
12 عود ثوم معمر
زبد ذائب
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة
يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا
تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد
توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر
توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى
توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر
المكونات
500 جم من جمبري متوسط الحجم مقشر
1 ملعقة كبيرة من كريمة غليظة القوام
2 فص ثوم مفري
12 طبقة من رقائق الفليو
12 عود ثوم معمر
زبد ذائب
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة
يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا
تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد
توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر
توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى
توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري
21.04.13 13:02
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى