بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
ام تحتمس
ام تحتمس
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 2200
عدد المساهمات : 1320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي Empty كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

16.08.10 22:29
]كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي[/url]


المقادير
[/center]
· 240 حم من كبد الدجاج
· 40 جم من فتات الخبز
· 20 جم من الملح
· 4 بيض
· 30 جم من الحليب
· 40 جم من الدقيق
· 40 جم من الجرجير

الصوص
· 2 فلفل رومي أحمر
· 1 فص ثوم مفري
· 5 جم من أوراق السعتر
· ¼ كوب من زيت الزيتون أول قطفة

الطريقة
البانيه
1- في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز.
2- يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز.
3- تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني.

الصوص
1- تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود.
2- يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي.
3- يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة.
4- يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص.
5- توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم.

6-يضاف الملح والفلفل لإكساب حسب الذوق
وبالهنا والشفا
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي Empty رد: كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

09.09.10 9:17
يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي Empty رد: كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

09.09.10 17:19
تسلم ايديكى تحفه بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى