بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فطارك ثالث يوم رمضان  Empty فطارك ثالث يوم رمضان

13.08.10 2:51

الفطار اليوم اسماك

فطارك ثالث يوم رمضان  193w

صنية سمك سنجارى بالفرن

فطارك ثالث يوم رمضان  Food14549271

المقادير

1كيلو سمك بورى منظف ومغسول

ربع كيلو بصل مقطع قطع صغيرة

ربع كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة

ربع كيلو فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة

ربع كوب ليمون

ربع كوب زيت زيتون

ملعقة ملح ملعقة كمون

الطريقة

اخلطى جميع المقادير واحشى بها السمك
ورصية فى صنية ورشى فوق السمك قليل من زيت الزيتون
ثم بعد ذلك ادخلية فرن متوسط الحرارة حتى يحمر

ويقدم مع الارز الاحمر

الطريقة

يحمر البصل المقطع قطع صغيرة فى ثلاث ملاعق زيت حتى يحمر اللون ويغمق نوعاويضاف ملعقة صلصة ويضاف الماء حسب مقدار الارز والملح والكمون وبعد الغليان يضاف الارز ونهدى النار عليه حتى النضج


فطارك ثالث يوم رمضان  Nasir0841

جمبرى مشوى

فطارك ثالث يوم رمضان  02qcvhi77xicfdux5pn

قشرى الجمبرى وتبليه بالملح والفلفل واليمون واشويه على الشواية وقدميه بالطريقة دى

فطارك ثالث يوم رمضان  5904alsh3er


فطارك ثالث يوم رمضان  Missnona12po9t

السبيط

سبيط محشى بالأرز

المقادير :
مقدار من السبيط المنظف جيدا(اطلبي من البائع ان ينظفه لك )
الحشوة:
بصلة مفرومة – 1طماطم مفروم- 2فص ثوم مدقوق -1ك رز - ملح وفلفل اسود – 3م ك صنوبر- بقدونس للتزيين

الطريقة..
نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل ويقلب نضيف البقدونس ثم يرفع عن النار
نحضر حبات لسبيط المنظفة مع مراعاة تجفيفها من الماء

فطارك ثالث يوم رمضان  89534649af6

جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة لان الرز سيتمدد ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط ..

نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينيه..


ويصب عليها عصير طماطم ساخن وتغطى بقصدير وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات السبيط
عند التقديم تقطع لشرائح سميكة ويصب عليها الصوص وتقدم


فطارك ثالث يوم رمضان  81777431ra6


فطارك ثالث يوم رمضان  Saladtitle

سلطة السمك

فطارك ثالث يوم رمضان  17301678871235745524

المقادير :
4 حبات طماطم مقطعة
- 4 فروع بصل اخضر مقطعة
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- خس
- ربع كيلو اسماك بحرية متنوعة مسلوقة
- 1 خيار مقطعة حلقات
- 100 جم زيتون اسود مقطع



الطريقة~

عصرالطماطم للحصول على الصلصة
2- اخلطي صلصة البندورة مع قطع البصل وزيت الزيتون والبندورة المقطعة .
3- ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون
4- أضيفي عليها صلصة البندورة .


فطارك ثالث يوم رمضان  0e9f283712

الحلويات

السويسرول

فطارك ثالث يوم رمضان  32372lrg

المكونات:
كوب وربع من الدقيق.
كوب واحد من السكر بودرة- خمس بيضات.
ملعقة واحدة صغيرة فانيليا.
ملعقة واحدة صغيرة من مسحوق البيكنج بودر.
مربى ومكسرات أو كريمة للحشوة حسب الرغبة
سكر بودرة وشوكولاته وكاكاو وحليب مركّز للتجميل حسب الرغبة


طريقة الإعداد:
يتم خفق البيض جيداً بالآلة الكهربائية، مع إضافة الفانيليا، إلى أن نحصل على قوام سميك.
يضاف السكر إلى الخليط، ونستمر الخفق حتى يتحوّل القوام بين الكريمي والسائل.
يضاف مسحوق البيكنج بودر إلى الدقيق، مع إضافته إلى المزيج السابق على دفعات مع التحريك المستمر حتى تتكون عجينة متجانسة سهلة التشكيل.
للحصول على سويسرول الشوكولاه، يتم إضافة ملعقتين من الكاكاو إلى الدقيق.
تدهن صينية بالسمن وتغطى بورق الزبدة بما فيها الجوانب، ثم تدهن مرّة أخرى بالسمن وترش بقليل من الدقيق.
تفرد العجينة السابقة فوق ورق الزبدة في الصينية وتوزّع بشكل متساوي بسماكة قدرها نصف سم تقريباً.
توضع في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى النضح على نار متوسطة، مع الاحتراس من احتراق الجوانب.
تعد ورقة زبدة أخرى بنفس مقاس السويسرول، وترش بالسكر، وتقلب العجينة المخبوزة بحرص فوقها بعد أن تكون قد نضجت وخرجت من الفرن.
بعد أن تبرد، يتم نزع ورقة الزبدة العلوية (التي كانت أسفل الصينية).
يتم تقطيع الحواف والجوانب، ثم يتم فرد المربى والمكسرات على سطح السويسرول، أو يتم فرد الكريمة والفواكه حسب الرغبة.
يجري لف السويسرول على هيئة اسطوانة من اتجاه الطرف الأقل طولاً، دون الضغط عليها. ثم تلف كلها باستخدام ورق الزبدة المرشوش بالسكر، والذي بات أسفل السويسرول.
يترك السويسرول على هذه الحالة في الثلاجة لمدّة نصف ساعة تقريباً، حتى يأخذ شكله النهائي ويثبت عليه.
يأتي دور التزيين، وذلك بتوزيع المربى أو الشوكولاه أو الحليب المركّز أو غيرها على سطح السويسرول بعد نزع ورق الزبدة منها، ثم يتم تقطيع السويسرول إلى دوائر


منقول
avatar
nouna
اميره جديده
عدد المساهمات : 2
الاوسمه :

فطارك ثالث يوم رمضان  Empty رد: فطارك ثالث يوم رمضان

13.08.10 3:27
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى