بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Empty فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء

12.08.10 1:34
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 2hg4ub10


الشوربه

شوربة الطماطم

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Belltomato1x

المكونات :

- 1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
- 5 أكواب مرقة دجاج
- 4 حبات طماطم,مقطعة قطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل.


طريقة الطهى :

1. يسخن الزيت في إناء و يضاف البصل والزنجبيل ويقلب حتي يصيرالمزيج بني اللون.
2. تضاف الطماطم وتطهى لمدة 10 دقائق وتقلب من حين لآخر. تضاف المرقة وتخفض النار وتترك لمدة 20 دقيقة. وترفع من النار وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة
3. تصب مكونات الإناء في الخلاط وتضرب على سرعة عالية حتى يصبح المزيج أملس. تصفى ثم تغلى مرة واحدة و تقدم فورا.
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 10_110

الطبق الرئيسى

الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى


فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 84381ei1


الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها

: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن

2- كوب دقيق
3-
بيضه واحده
4- ملعقه صغيره (زيت + ملح):

طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط):

مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره + حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم + نصف كميه اللحم مشروم :

طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 10_110


السلطه

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 1204669120shams


المقادير:

2فلفل اخضر
مقطع شرائح رفيعة

2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة

بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4
ملاعق مايونيز,ملح



الطريقة:

نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل
معا

ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا
ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء

بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز
ونخلطه مع المواد

جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض

المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ
على شكل شرائح البيض ثم

نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح

الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او
الانشون او النقانق للطبق حسب

الرغبة)



الحلويات

سلطة الفواكهة



فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 3812415829



[b][u][size=21]اسباجيتى البولينيز



فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 20090211115339

المقادير
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 حبة بصل
نص كيلو لحم مفروم
برطمان صلصة طماطم
4 أكواب ماء
ملعقة كبيرة من الريحان
ملعقة كبيرة من روز مارى
2 ملعقة صغيرة من الزعتر
375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
جبنة بارميزان مبشورة
ملح
الطريقة
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
يضاف الريحان و روز مارى و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميزان و تقدم ساخنة

[center]
العصير

قمر الدين

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Gamaraldinjuice

من المشروبات التي تصنع عادة في رمضان و هو عبارة عن قمر الدين و الماء و السكر حسب الرغبة تخلط في الخلاط بعد نقع القمر الدين و يقدم باردا
المقادير
2 قطعة من رقائق قمر الدين
5 أكواب من الماء
ثلث كوب من السكر
الطريقة
يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم تغسل بماء ساخن
يسخن الماء في إناء ثم تضاف قطع القمر الدين و يترك مدة ليلة كاملة
يخلط مزيج قمر الدين و الماء في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه السكر
يحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم ثم يقدم بارداً
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 10_110

[/size][/center]
[/u][/b]
avatar
سارة ابوالعلا
اميره جديده
عدد المساهمات : 4
الاوسمه :

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Empty رد: فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء

12.08.10 4:30
يارب يخليكي علي الوجبات الرائعة دي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Empty رد: فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء

12.08.10 11:54
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 12542558
فريسكااا
فريسكااا
اميره حيويه
رقم عضويتك : 2226
عدد المساهمات : 129
الاوسمه :

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Empty رد: فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء

13.08.10 5:35
ايه الجمال دا كله ما شاء الله عليكى تسلم اديكى على المجهود وعلى الوجبات يا كوين
فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء 558376rd44q06xag
avatar
amymoon7
اميره جديده
عدد المساهمات : 1
الاوسمه :

فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء Empty رد: فطارك تاني يوم رمضان من الالف للياء

15.08.10 12:20
جميلة جدا القايمة تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى