بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 طريقة عمل الفول السوري Empty طريقة عمل الفول السوري

07.02.12 2:18
طريقة عمل الفول السوري


 طريقة عمل الفول السوري Get-4-2008-dn5ltkfa



كوب فول يابس


٢ بندورة, مفرومة


بقدونس مفروم


٢٠٠ غرام لبن زبادي


٢ ملعقة كبيرة طحينة


٢ فص ثوم مهروس


١ عصير ليمونة حامضة


١⁄٢ كوب زيت زيتون




ملح وفلفل أسود


١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم


طريقة عمل فول مدمس سوري

١. ينقع الفول 12 ساعة، يسلق وتزال رغوته ثم نضيف له
ملعقة البايكنغ صودا، نخفف النار عليه حتى يستوي تماما مع قشرته وتذهب قرشته.


٢. يصفى الفول من المرقة، نضع له ملح وصلصة اللبن
المضاف عليه الطحينة، الثوم وحامض الليمون ونحركه.


٣. نزين الوجه بباقي الصلصة، البندورة، البقدونس،
فلفل والزيت.


٤. يقدم الى جانبه مخلل وخضار مثل (بصل وفجل وفليفلة
)وصحتين وعافية.

اقتراحات

[right]ممكن نعمله بعصير ليمون مع الثوم بدل صلصة اللبن او
خل وثوم وذلك حسب الرغبة يؤكل بالخبز
 طريقة عمل الفول السوري 99221
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

 طريقة عمل الفول السوري Empty رد: طريقة عمل الفول السوري

07.02.12 15:28
 طريقة عمل الفول السوري 4200793015
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى