- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل الفول السوري
07.02.12 2:18
طريقة عمل الفول السوري
طريقة عمل فول مدمس سوري
١. ينقع الفول 12 ساعة، يسلق وتزال رغوته ثم نضيف له
ملعقة البايكنغ صودا، نخفف النار عليه حتى يستوي تماما مع قشرته وتذهب قرشته.
٢. يصفى الفول من المرقة، نضع له ملح وصلصة اللبن
المضاف عليه الطحينة، الثوم وحامض الليمون ونحركه.
٣. نزين الوجه بباقي الصلصة، البندورة، البقدونس،
فلفل والزيت.
٤. يقدم الى جانبه مخلل وخضار مثل (بصل وفجل وفليفلة
)وصحتين وعافية.
اقتراحات
[right]ممكن نعمله بعصير ليمون مع الثوم بدل صلصة اللبن او
خل وثوم وذلك حسب الرغبة يؤكل بالخبز
كوب فول يابس
٢ بندورة, مفرومة
بقدونس مفروم
٢٠٠ غرام لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة طحينة
٢ فص ثوم مهروس
١ عصير ليمونة حامضة
١⁄٢ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم
طريقة عمل فول مدمس سوري
١. ينقع الفول 12 ساعة، يسلق وتزال رغوته ثم نضيف له
ملعقة البايكنغ صودا، نخفف النار عليه حتى يستوي تماما مع قشرته وتذهب قرشته.
٢. يصفى الفول من المرقة، نضع له ملح وصلصة اللبن
المضاف عليه الطحينة، الثوم وحامض الليمون ونحركه.
٣. نزين الوجه بباقي الصلصة، البندورة، البقدونس،
فلفل والزيت.
٤. يقدم الى جانبه مخلل وخضار مثل (بصل وفجل وفليفلة
)وصحتين وعافية.
اقتراحات
[right]ممكن نعمله بعصير ليمون مع الثوم بدل صلصة اللبن او
خل وثوم وذلك حسب الرغبة يؤكل بالخبز
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: طريقة عمل الفول السوري
07.02.12 15:28
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى