بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال Empty أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال

07.02.12 0:28
أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال

أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال Hwaml.com_1327795530_307


المقادير

4ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
ملعقتا طعام زيت زيتون
16 إلى 20 جانح دجاج
4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
سكر ناعم
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
رشة ملح


طريقة التحضير

تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.

منقول
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال Empty رد: أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال

07.02.12 13:31
أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال 745356

أجنحه الدجاج المشويه مع البرتقال 400284102
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى