بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

13.01.12 2:05
أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار %D8%A3%D8%AC%D9%86%D8%AD%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%AA%D8%B4%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1

المكونات

اجنحة دجاج مجمده او طازجه

- خلطة التتبيل :

ثوم (الكمية غير محددة)

زنجبيل (الكمية غير محددة)

ملعقة خل

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين

بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :

كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية

4 ملاعق صلصة الصويا

3 ملاعق دبس الرمان

2 ملعقة خل عادي

كتشاب بارد

سمسم للزينة

طريقة التحضير


- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج
, ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .

- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .

- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .

- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .

- تقديم الطبق :

بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

17.02.12 0:00
تسلم ايديكي
avatar
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار Empty رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

17.02.12 0:30
:سلمت يداكى:
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى