بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مسقعه بطريقه جديد جدا Empty مسقعه بطريقه جديد جدا

01.01.12 22:03
مسقعه بطريقه جديد جدا

او ملضوم
مسقعه بطريقه جديد جدا Eggplant-kebab-with-tomatoes


المقادير
كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
2 كيلوغرام من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة

الطريقة
يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً .
يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.
يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء.
تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات .
ويحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر .
ويسكب مزيج الطماطم في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية .
وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية.
تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة.
يقدم هذا الطبق مع الأرز


avatar
soumaya yasir
اميره نشيطه
عدد المساهمات : 274
الاوسمه :

مسقعه بطريقه جديد جدا Empty رد: مسقعه بطريقه جديد جدا

02.01.12 14:48
تسلم ايدك على هذا الطبق
Ranoshaa mohamed
Ranoshaa mohamed
الاميرات المتميزات
رقم عضويتك : 4652
عدد المساهمات : 2679
الاوسمه :

مسقعه بطريقه جديد جدا Empty رد: مسقعه بطريقه جديد جدا

02.01.12 15:52
تسلم ايدك جميلة اوي
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

مسقعه بطريقه جديد جدا Empty رد: مسقعه بطريقه جديد جدا

02.01.12 16:08
مسقعه بطريقه جديد جدا 2879293813
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مسقعه بطريقه جديد جدا Empty رد: مسقعه بطريقه جديد جدا

02.01.12 18:05
;)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى