- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
صلصة الترتار مع السمك المدخن
12.12.11 22:38
صلصة الترتار مع السمك المدخن
المقادير:
150 غ من سمك السلمون
150 غ من سمك Haddock
150 غ من سمك الرنجة المدخن
بصلة واحدة
قليل من عشب الشبت والكزبرة
تفاحتان
للصلصة:
عصير ليمونتين الحامض
ملعقة شاي من الخردل
5 ملاعق كبيرة من الكريما للطبخ
ملعقة من العسل السائل
ملح، بهار
التحضير:
قطعي جميع أنواع الأسماك إلى مكعبات صغيرة، افرمي البصل والأعشاب ناعما، أضيفي الملح حسب الذوق، امزجي جميع المكونات، غطيها بورق السلفان وضعيها في البراد.
الصلصة: امزجي عصير ليمون الحامض مع الخردل والكريما والعسل والملح والبهار وضعيه جانبا.
قبل التقديم، اغسلي التفاح في الماء الدافئ وجففيه وقطعيه إلى شرائح رقيقة بشكل دائري.
قدمي خليط السمك على شرائح التفاح المدورة وأضيفي الصلصة فوقها.
المقادير:
150 غ من سمك السلمون
150 غ من سمك Haddock
150 غ من سمك الرنجة المدخن
بصلة واحدة
قليل من عشب الشبت والكزبرة
تفاحتان
للصلصة:
عصير ليمونتين الحامض
ملعقة شاي من الخردل
5 ملاعق كبيرة من الكريما للطبخ
ملعقة من العسل السائل
ملح، بهار
التحضير:
قطعي جميع أنواع الأسماك إلى مكعبات صغيرة، افرمي البصل والأعشاب ناعما، أضيفي الملح حسب الذوق، امزجي جميع المكونات، غطيها بورق السلفان وضعيها في البراد.
الصلصة: امزجي عصير ليمون الحامض مع الخردل والكريما والعسل والملح والبهار وضعيه جانبا.
قبل التقديم، اغسلي التفاح في الماء الدافئ وجففيه وقطعيه إلى شرائح رقيقة بشكل دائري.
قدمي خليط السمك على شرائح التفاح المدورة وأضيفي الصلصة فوقها.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: صلصة الترتار مع السمك المدخن
20.04.13 16:49
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى