- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
بابا غنوج او متبل بالصور
12.12.11 2:53
بابا غنوج او متبل بالصور
ملاحظة مهمة
1/الباذنجان لازم ينشوي على البتاجاز
علشان يعطي طعم الشوي
2/عدم غسل الباذنجان بالماء بعد الشوي
3/الفرق بين المتبل والبابا غنوج
المتبل زي ماهو موضح بالصوروممكن نضيف لبنه بدل اللبن
اما الباباغنوج فهو نفس الطريقه بإضافة
بصل ابيض وطماطم فلفل رومي بالوانه ملح ودبس رمان ونعناع ناشف
اتمنى تكون الملاحظات واضحة
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
![بابا غنوج او متبل بالصور F89](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589699/f89.jpg)
توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
![بابا غنوج او متبل بالصور Fb7](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589700/fb7.jpg)
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
![بابا غنوج او متبل بالصور 1b8](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589701/1b8.jpg)
بنفتحها و بنشوف المفاجئة اللي جوة...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيكي
![بابا غنوج او متبل بالصور 3dd](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589702/3dd.jpg)
توضع في صعن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
![بابا غنوج او متبل بالصور 3ba](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589703/3ba.jpg)
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة.
![بابا غنوج او متبل بالصور A7f](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589704/a7f.jpg)
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح
![بابا غنوج او متبل بالصور 49b](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589705/49b.jpg)
نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
![بابا غنوج او متبل بالصور D6b](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589706/d6b.jpg)
و ممكن تزيننيها بالبقدونس..
و صحة و هنا
![بابا غنوج او متبل بالصور B06](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589707/b06.jpg)
اتمنى تكون الملاحظات واضحة
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
![بابا غنوج او متبل بالصور F89](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589699/f89.jpg)
توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
![بابا غنوج او متبل بالصور Fb7](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589700/fb7.jpg)
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
![بابا غنوج او متبل بالصور 1b8](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589701/1b8.jpg)
بنفتحها و بنشوف المفاجئة اللي جوة...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيكي
![بابا غنوج او متبل بالصور 3dd](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589702/3dd.jpg)
توضع في صعن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
![بابا غنوج او متبل بالصور 3ba](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589703/3ba.jpg)
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة.
![بابا غنوج او متبل بالصور A7f](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589704/a7f.jpg)
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح
![بابا غنوج او متبل بالصور 49b](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589705/49b.jpg)
نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
![بابا غنوج او متبل بالصور D6b](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589706/d6b.jpg)
و ممكن تزيننيها بالبقدونس..
و صحة و هنا
![بابا غنوج او متبل بالصور B06](https://2img.net/h/onfinite.com/libraries/589707/b06.jpg)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى