- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
سلطة الحمص
16.11.11 18:54
سلطة الحمص
![سلطة الحمص %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5.jpg)
المكونات
200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة
300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب
50 جم من شرائح جبن البارميزان
40 جم من البقدونس
20 مل من عصير الليمون
40 مل من زيت الزيتون
80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء
توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
![سلطة الحمص %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5.jpg)
المكونات
200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة
300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب
50 جم من شرائح جبن البارميزان
40 جم من البقدونس
20 مل من عصير الليمون
40 مل من زيت الزيتون
80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء
توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى