- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ
14.11.11 23:05
كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ
المقادير
[size=21]3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا او شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو،قطع صغيرة متبلة بالملح والفلفل
زيت للقلي
اصابع خضروات طازجة (جزر كرفس خيار)للتقديم
الطريقة
يخلط نوعي الجبن في وعاء عميق و نتبل بالملح والفلفل
يشكل خليط الجبن على هيئة كرات نجوف على شكل كوب صغير
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيدا من كل الجهات
توضع الكرات في الدقيق حتى يغطيها تماما ثم في البيض ثم في اڶبقسماط
مع مراعاة أن تغطى الكرات تماما في كل مرة،
والتخلص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة
تحمرفي الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، ونرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
تقدم مع اصابع الخضروات الطازجة او صلصات مختلفة مثل الكاتشاب او المايونيز
مڶحۇظة:يمكن عل كرات الجبن بدون حشو، ويمكن استخدام حشوات اخرى مثل الجمبري المسلوقاو اللحم المفرومة المطهية
المقادير
[size=21]3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا او شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو،قطع صغيرة متبلة بالملح والفلفل
زيت للقلي
اصابع خضروات طازجة (جزر كرفس خيار)للتقديم
الطريقة
يخلط نوعي الجبن في وعاء عميق و نتبل بالملح والفلفل
يشكل خليط الجبن على هيئة كرات نجوف على شكل كوب صغير
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيدا من كل الجهات
توضع الكرات في الدقيق حتى يغطيها تماما ثم في البيض ثم في اڶبقسماط
مع مراعاة أن تغطى الكرات تماما في كل مرة،
والتخلص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة
تحمرفي الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، ونرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
تقدم مع اصابع الخضروات الطازجة او صلصات مختلفة مثل الكاتشاب او المايونيز
مڶحۇظة:يمكن عل كرات الجبن بدون حشو، ويمكن استخدام حشوات اخرى مثل الجمبري المسلوقاو اللحم المفرومة المطهية
- lovelyeveاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 24660
عدد المساهمات : 1672
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مدرسه
رد: كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ
18.11.11 1:00
تجنن وبجد جوعت ممكن 6.5.4.3. كرات كده ع الماشي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى