- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
مكسرات بالكراميل
10.11.11 19:01
مكسرات بالكراميل
![مكسرات بالكراميل %D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1.jpg)
المكونات
½ كوب لوز غير محمص
½ كوب عين جمل ( جوز) غير محمص
½ كوب بندق غير محمص
½ كوب كاجو غير محمص
½ كوب ماء
½ كوب سكر
طريقة التحضير
في طاسة ذات قاع سميك، يوضع السكر والماء ويترك على نار عالية حتى الغليان
التقليب حتى يجف الماء ويتحول لون المكسرات إلى اللون الأبيض
تضاف المكسرات إلى خليط السكر والماء ويترك على نار عالية مع إستمرار التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى تجف الماء وتتحول المكسرات إلى اللون الأبيض بسبب تكوين طبقة السكر الخرزي عليها
يستمر تحريك المكسرات على نار عالية ويلاحظ تحول المكسرات إلى اللون الذهبي اللامع
ترفع من على النار وتوضع المكسرات على ورقة خبز حتى تبرد
ثم تخزن المكسرات في علبة محكمة الغلق
![مكسرات بالكراميل %D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1.jpg)
![مكسرات بالكراميل %D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1.jpg)
المكونات
½ كوب لوز غير محمص
½ كوب عين جمل ( جوز) غير محمص
½ كوب بندق غير محمص
½ كوب كاجو غير محمص
½ كوب ماء
½ كوب سكر
طريقة التحضير
في طاسة ذات قاع سميك، يوضع السكر والماء ويترك على نار عالية حتى الغليان
التقليب حتى يجف الماء ويتحول لون المكسرات إلى اللون الأبيض
تضاف المكسرات إلى خليط السكر والماء ويترك على نار عالية مع إستمرار التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى تجف الماء وتتحول المكسرات إلى اللون الأبيض بسبب تكوين طبقة السكر الخرزي عليها
يستمر تحريك المكسرات على نار عالية ويلاحظ تحول المكسرات إلى اللون الذهبي اللامع
ترفع من على النار وتوضع المكسرات على ورقة خبز حتى تبرد
ثم تخزن المكسرات في علبة محكمة الغلق
![مكسرات بالكراميل %D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1](https://2img.net/h/www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9-1.jpg)
- lovelyeveاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 24660
عدد المساهمات : 1672
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مدرسه
رد: مكسرات بالكراميل
14.11.11 5:15
ممممممم تجنن وانا بحب المكسرات دي اوي تسلمي ياقمر
![قبلاتى](/users/3314/37/50/74/smiles/3278267394.gif)
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: مكسرات بالكراميل
14.11.11 14:02
![مكسرات بالكراميل 4200793015](https://2img.net/u/3314/37/50/74/smiles/4200793015.jpg)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى