- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
صينيه الدجاج بالبطاطس والجزر
23.09.11 15:11
المقادير::„„
دجاجة متوسطة~نصف ك بطاطس صغيرة جدا~قطعه زبد~بصلة متوسطة~2جزرة حلقات~كربفس~ملح~فلفل~حبهان~مستكه
الطريقة::„„
1تنظف الدجاجة وتغسل جيدا وتصفى
2تسلق البطاطس وتقشر
3تشق الدجاجة من الظهر وتدق حتى تصبح مفرودة وتتبل بالملح والفلفل ثم توضع فى صينيه على النار ويوضع حولها الجزر والكرفس
4تترك حتى يتشرب السائل كله ويقلب على الجهه الاخرى ويضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر ثم يضاف المستكه والحبهان وتغطى جيدا
5عندما تنضج تضاف البطاطس المسلوقة وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
دجاجة متوسطة~نصف ك بطاطس صغيرة جدا~قطعه زبد~بصلة متوسطة~2جزرة حلقات~كربفس~ملح~فلفل~حبهان~مستكه
الطريقة::„„
1تنظف الدجاجة وتغسل جيدا وتصفى
2تسلق البطاطس وتقشر
3تشق الدجاجة من الظهر وتدق حتى تصبح مفرودة وتتبل بالملح والفلفل ثم توضع فى صينيه على النار ويوضع حولها الجزر والكرفس
4تترك حتى يتشرب السائل كله ويقلب على الجهه الاخرى ويضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر ثم يضاف المستكه والحبهان وتغطى جيدا
5عندما تنضج تضاف البطاطس المسلوقة وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: صينيه الدجاج بالبطاطس والجزر
23.09.11 15:41
:سلمت يداكى:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: صينيه الدجاج بالبطاطس والجزر
21.11.11 15:34
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى