- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
الكتف المحشو
22.09.11 22:32
المقادير::„„
قطعه كتف واحده~بصلة محمره~ثوم~ملح~فلفل~جوزة الطيب~رغيف فينو مبلل باللبن ومعصور~ربطة بقدونس مفرى~صفار بيضة للعجن~ربع ك كبده محمره مقطعه
الطريقة::„„
1يخلى العظم من اللحم حتى يصير على هيئة الكيس
2تمزج المقادير كلها وتعجن بصفار البيض وتحشى بها الكتف
3تربط من الخارج بالدوبارة وتوضع فى صينيه مدهونه وتزج فى الفرن
4يترك حتى ينضج مع التقليب من ان لاخر ويفك الخيط ويقدم ساخنا
قطعه كتف واحده~بصلة محمره~ثوم~ملح~فلفل~جوزة الطيب~رغيف فينو مبلل باللبن ومعصور~ربطة بقدونس مفرى~صفار بيضة للعجن~ربع ك كبده محمره مقطعه
الطريقة::„„
1يخلى العظم من اللحم حتى يصير على هيئة الكيس
2تمزج المقادير كلها وتعجن بصفار البيض وتحشى بها الكتف
3تربط من الخارج بالدوبارة وتوضع فى صينيه مدهونه وتزج فى الفرن
4يترك حتى ينضج مع التقليب من ان لاخر ويفك الخيط ويقدم ساخنا
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: الكتف المحشو
24.10.11 16:47
:سلمت يداكى:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الكتف المحشو
21.11.11 15:47
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى