بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

الكتف المحشو Empty الكتف المحشو

22.09.11 22:32
المقادير::„„

قطعه كتف واحده~بصلة محمره~ثوم~ملح~فلفل~جوزة الطيب~رغيف فينو مبلل باللبن ومعصور~ربطة بقدونس مفرى~صفار بيضة للعجن~ربع ك كبده محمره مقطعه

الطريقة::„„

1يخلى العظم من اللحم حتى يصير على هيئة الكيس
2تمزج المقادير كلها وتعجن بصفار البيض وتحشى بها الكتف
3تربط من الخارج بالدوبارة وتوضع فى صينيه مدهونه وتزج فى الفرن
4يترك حتى ينضج مع التقليب من ان لاخر ويفك الخيط ويقدم ساخنا
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكتف المحشو Empty رد: الكتف المحشو

24.10.11 16:47
:سلمت يداكى:
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

الكتف المحشو Empty رد: الكتف المحشو

21.11.11 15:47
يسلم مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى