- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
سلطة الكرنب الاحمر المسبك
19.09.11 4:57
المقادير::„„
1ونصف ملعقة زبد كبيرة~900جرام كرنب احمر مفرى ترنشات~2ملعقة خل القب الاحمر~ربع كوب جيلى التوت
الطريقة::„„
1سخنى الزبد فى اناء متسع
2ويضاف الكرنب المفرى وقلبى حتى يتشرب الزبد كله
3فيضاف الخل والجيلى وقلبى باستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونساستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونس
1ونصف ملعقة زبد كبيرة~900جرام كرنب احمر مفرى ترنشات~2ملعقة خل القب الاحمر~ربع كوب جيلى التوت
الطريقة::„„
1سخنى الزبد فى اناء متسع
2ويضاف الكرنب المفرى وقلبى حتى يتشرب الزبد كله
3فيضاف الخل والجيلى وقلبى باستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونساستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى