- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
باذنجان مع الجبن
03.09.11 2:01
باذنجان مع الجبن
![باذنجان مع الجبن 94598458](https://2img.net/r/ihimizer/img846/631/94598458.jpg)
* المقادير:
- كيلو باذنجان
- ملح + فلفل
- بصله صغيره
- ملعقتين أكل طحين
- علبة بندورة محفوظه
- بقدونس مفروم
- ملعقة شاي ريحان مجفف
- جبنة موزاريلا
- كوب جبن بارميشان جاف
- زيت للقلي
* التحضير:
- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.
- تغطى بطبقه من جبنة الموزاريلا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميزان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.
![باذنجان مع الجبن 94598458](https://2img.net/r/ihimizer/img846/631/94598458.jpg)
* المقادير:
- كيلو باذنجان
- ملح + فلفل
- بصله صغيره
- ملعقتين أكل طحين
- علبة بندورة محفوظه
- بقدونس مفروم
- ملعقة شاي ريحان مجفف
- جبنة موزاريلا
- كوب جبن بارميشان جاف
- زيت للقلي
* التحضير:
- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.
- تغطى بطبقه من جبنة الموزاريلا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميزان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.
![منقول](/users/3314/37/50/74/smiles/99221.gif)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى